Bestes Omnia Rezept

kochen, trinken, erleben, Restaurants, Grill/Kochrezepte......Reiseziele mit Verkostung, Whisky Brennereinen, Stellplatz an Brauereien, Kaffee Röster usw.
Benutzeravatar
AndiEh
Beiträge: 8029
Registriert: So 22. Nov 2020, 17:56
Wohnort: Erlangen

Re: Bestes Omnia Rezept

#21

Beitrag von AndiEh »

SaJu hat geschrieben: Mo 22. Aug 2022, 17:50
Und das höhere Unterteil
????? Was für ein höheres Unterteil. Braucht man das für die Silikonform?

Gruß
Andi
Bild
Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
Wie funktioniert das Forum? Hier entlang für Tipps und Tricks: KLICK
Benutzeravatar
Cybersoft
Beiträge: 5386
Registriert: Mi 30. Dez 2020, 19:14

Re: Bestes Omnia Rezept

#22

Beitrag von Cybersoft »

Leider bei den Rezepten alles OT; Ein wenig schade das jeder Thread mit allem möglichem zugemüllt wird.
Es gibt seit ein paar Monaten ein größeres Unterteil für den Omnia; Ist die gleiche Form, einfach höher; Und das Silkonteil gibt es wohl für beide Größen.
Mobilvetta Kea I86 BildBild
Benutzeravatar
SaJu
Beiträge: 1589
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 10:11
Wohnort: Nähe Bonn

Re: Bestes Omnia Rezept

#23

Beitrag von SaJu »

AndiEh hat geschrieben: Mo 22. Aug 2022, 19:45
SaJu hat geschrieben: Mo 22. Aug 2022, 17:50
Und das höhere Unterteil
????? Was für ein höheres Unterteil. Braucht man das für die Silikonform?

Gruß
Andi
Nein. Aber das ist ganz praktisch. Vor allem weil die Portionen ja ggf etwas kleiner sind - bei mehr Personen.
Juppi
Die schwerere Hälfte von SaJu
Unterwegs mit Verleihnix, Bürstner Nexxo T 660 Moonlight 2,3l, 130PS, BJ 12/12 Ducato light aufgelastet
Benutzeravatar
AndiEh
Beiträge: 8029
Registriert: So 22. Nov 2020, 17:56
Wohnort: Erlangen

Re: Bestes Omnia Rezept

#24

Beitrag von AndiEh »

SaJu hat geschrieben: Mo 22. Aug 2022, 20:48
Nein. Aber das ist ganz praktisch. Vor allem weil die Portionen ja ggf etwas kleiner sind - bei mehr Personen.
ok, alles klar. Da wir nur zu zweit sind....
Aber danke für den Tipp.

Gruß
Andi
Bild
Unterwegs mit einem Knaus Sun Ti 700 MEG 2019 4t Jetzt reisen.....nicht später
Wie funktioniert das Forum? Hier entlang für Tipps und Tricks: KLICK
Benutzeravatar
Cybersoft
Beiträge: 5386
Registriert: Mi 30. Dez 2020, 19:14

Re: Bestes Omnia Rezept

#25

Beitrag von Cybersoft »

Omnia Calzone

-fertiger Pizzateig
-210ml passierte Tomaten
-weitere Füllung nach Wunsch, Salami, Peperoni.,.
-Streukäse

Teig auslegen, Füllung rein, zudecken mit dem Überstehendem Teig zuklappen
-Streukäse drüber
-40 Minuten, mittlere Hitze, in der Silikonform

.
20221108_184400.jpg
.

Variante mit Hackfleisch, Knoblauch und Paprika haben wir auch schon gemacht.
Mobilvetta Kea I86 BildBild
Benutzeravatar
biauwe
Beiträge: 7890
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 09:41
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

Re: Bestes Omnia Rezept

#26

Beitrag von biauwe »

Heute kommen Freunde und der Kuchen steht bereit.

IMG_1355.jpg

Rezept: https://www.ski-web24.de/kochen/Omnia-B ... /index.htm
Gruß Uwe
Aktuelle Reise: https://ski-web24.de/reisen/2024-25_win ... /frame.htm
Eura Mobil Terrestra 710 HB, Solarkraftwerk 850 Wp, 442Ah LiFeYPO4 Akku, https://www.unki2010.de , fast völlig autark
Benutzeravatar
biauwe
Beiträge: 7890
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 09:41
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

Re: Bestes Omnia Rezept

#27

Beitrag von biauwe »

reunde haben uns Kastanienmehl aus Korsika mitgebracht, daraus ist dieser leckere Kuchen mit Nüssen, Pinienkernen und Craneberries entstanden.

Bild Bild
Gruß Uwe
Aktuelle Reise: https://ski-web24.de/reisen/2024-25_win ... /frame.htm
Eura Mobil Terrestra 710 HB, Solarkraftwerk 850 Wp, 442Ah LiFeYPO4 Akku, https://www.unki2010.de , fast völlig autark
Benutzeravatar
biauwe
Beiträge: 7890
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 09:41
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

Re: Bestes Omnia Rezept

#28

Beitrag von biauwe »

Gefüllte Paprikaschoten mit Elch-Hack.

IMG_4244.jpg
Gruß Uwe
Aktuelle Reise: https://ski-web24.de/reisen/2024-25_win ... /frame.htm
Eura Mobil Terrestra 710 HB, Solarkraftwerk 850 Wp, 442Ah LiFeYPO4 Akku, https://www.unki2010.de , fast völlig autark
Benutzeravatar
biauwe
Beiträge: 7890
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 09:41
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

Re: Bestes Omnia Rezept

#29

Beitrag von biauwe »

Blätterteigrollen mit Schinken und Käse

Bild
Gruß Uwe
Aktuelle Reise: https://ski-web24.de/reisen/2024-25_win ... /frame.htm
Eura Mobil Terrestra 710 HB, Solarkraftwerk 850 Wp, 442Ah LiFeYPO4 Akku, https://www.unki2010.de , fast völlig autark
Benutzeravatar
Cybersoft
Beiträge: 5386
Registriert: Mi 30. Dez 2020, 19:14

Re: Bestes Omnia Rezept

#30

Beitrag von Cybersoft »

Aus Uwe's Anregung entstanden.

Omnia Börek

fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal, Füllung vorkochen, hier Hackfleisch, Spinat, Feta, Zwiebel, Knoblauch.

Teig in 4 Teile schneiden, füllen, zusammenrollen, nach 30 Minuten die Rollen einmal umdrehen, 10 Minuten weiter backen, Flamme ausstellen, 5 Minuten warten.

Kann auch prima am nächsten Tag kalt gegessen werden.
Dateianhänge
20230209_190356.jpg
Mobilvetta Kea I86 BildBild
Benutzeravatar
biauwe
Beiträge: 7890
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 09:41
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

Re: Bestes Omnia Rezept

#31

Beitrag von biauwe »

Gruß Uwe
Aktuelle Reise: https://ski-web24.de/reisen/2024-25_win ... /frame.htm
Eura Mobil Terrestra 710 HB, Solarkraftwerk 850 Wp, 442Ah LiFeYPO4 Akku, https://www.unki2010.de , fast völlig autark
Benutzeravatar
biauwe
Beiträge: 7890
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 09:41
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

Re: Bestes Omnia Rezept

#32

Beitrag von biauwe »

Gruß Uwe
Aktuelle Reise: https://ski-web24.de/reisen/2024-25_win ... /frame.htm
Eura Mobil Terrestra 710 HB, Solarkraftwerk 850 Wp, 442Ah LiFeYPO4 Akku, https://www.unki2010.de , fast völlig autark
Benutzeravatar
biauwe
Beiträge: 7890
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 09:41
Wohnort: Werne
Kontaktdaten:

Re: Bestes Omnia Rezept

#33

Beitrag von biauwe »

Gruß Uwe
Aktuelle Reise: https://ski-web24.de/reisen/2024-25_win ... /frame.htm
Eura Mobil Terrestra 710 HB, Solarkraftwerk 850 Wp, 442Ah LiFeYPO4 Akku, https://www.unki2010.de , fast völlig autark
Antworten

Zurück zu „Alles rund ums Kulinarische“