Leberkas

Benutzeravatar
Kamelhaarsuppe
Beiträge: 382
Registriert: Do 29. Feb 2024, 18:41

Leberkas

#1

Beitrag von Kamelhaarsuppe »

It´s not a trick, it´s a Leberkas. :mrgreen:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Liebe Grüsse, die Kamelis
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD *BYE*
Benutzeravatar
raidy
Beiträge: 1980
Registriert: Mi 7. Sep 2022, 21:48
Wohnort: direkt an der schwäbischen Alb

Re: Leberkas

#2

Beitrag von raidy »

Sachen gibts.
Gruß Georg
Wörter wie Wokeness, Gendern und Rechtschreibung kenne ich leider nicht
Benutzeravatar
Scubafat
Beiträge: 373
Registriert: Fr 10. Mär 2023, 14:24
Wohnort: Albertshofen

Re: Leberkas

#3

Beitrag von Scubafat »

Ist da Backpulver drin das der zum Dildo wird? :lustig:
Gruß Roger
Benutzeravatar
Manfred B.
Beiträge: 306
Registriert: Di 27. Dez 2022, 13:09

Re: Leberkas

#4

Beitrag von Manfred B. »

Leberkasbrät im Glas.
Tolle Idee.
Hoffentlich gleich ein Patent angemeldet! *2THUMBS UP*
Gruß Manfred B.
Benutzeravatar
raidy
Beiträge: 1980
Registriert: Mi 7. Sep 2022, 21:48
Wohnort: direkt an der schwäbischen Alb

Re: Leberkas

#5

Beitrag von raidy »

1) Was hat dies für eine Haltbarkeit, müssten ja viele Monate sein. Ein Leberkas in Spanien. *YAHOO*
2) Muss man es im Kühlschrank aufbewahren?
Gruß Georg
Wörter wie Wokeness, Gendern und Rechtschreibung kenne ich leider nicht
Benutzeravatar
Manfred B.
Beiträge: 306
Registriert: Di 27. Dez 2022, 13:09

Re: Leberkas

#6

Beitrag von Manfred B. »

Dunkel und kühl lagern. Mehr steht nicht auf der Vertriebseite.
Am bessten in der Speisekammer. Haben wir ja alle an Bord! *2THUMBS UP*
Gruß Manfred B.
Benutzeravatar
Stollenflug
Beiträge: 305
Registriert: Mi 13. Jan 2021, 22:04
Wohnort: Oberschwaben

Re: Leberkas

#7

Beitrag von Stollenflug »

Da fällt mir der Klassiker Eberhofer ein
:grin:
Screenshot_2024-08-26-22-05-04-403-edit_com.android.chrome.jpg
Benutzeravatar
Kamelhaarsuppe
Beiträge: 382
Registriert: Do 29. Feb 2024, 18:41

Re: Leberkas

#8

Beitrag von Kamelhaarsuppe »

raidy hat geschrieben: Mo 26. Aug 2024, 21:35
1) Was hat dies für eine Haltbarkeit, müssten ja viele Monate sein. Ein Leberkas in Spanien.
Habe ich jetzt nicht darauf geachtet, lt. Internet ein Jahr haltbar.

Obacht geben, dass der Ofen hoch genug ist. Nicht das Du
den vom Heizstab runterknabbern musst.:)
Liebe Grüsse, die Kamelis
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD *BYE*
Benutzeravatar
Kamelhaarsuppe
Beiträge: 382
Registriert: Do 29. Feb 2024, 18:41

Re: Leberkas

#9

Beitrag von Kamelhaarsuppe »

Stollenflug hat geschrieben: Mo 26. Aug 2024, 22:07
Da fällt mir der Klassiker Eberhofer ein
:grin:
Screenshot_2024-08-26-22-05-04-403-edit_com.android.chrome.jpg
Alles andere ist Aufschnitt.:)
Liebe Grüsse, die Kamelis
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD *BYE*
Benutzeravatar
Variokawa
Beiträge: 556
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 23:09

Re: Leberkas

#10

Beitrag von Variokawa »

Mir wurde vor einige Jahrzehnte erzählt, das weder Leber noch Käse drin ist ahahahhahahha
Trotzdem schmeckt gut
Benutzeravatar
Austragler
Beiträge: 4589
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 18:11
Wohnort: Zwischen Inn und Salzach

Re: Leberkas

#11

Beitrag von Austragler »

Was mag da wohl alles drin sein ?
Entscheidend ist zwar der Gaumen, aber wenn etwas so ausschaut......ich weiß nicht recht. :-$
Gruß aus Oberbayern
Franz
Vormals "Waldbauer"
Bild
Benutzeravatar
Beduin
Beiträge: 1612
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 08:57
Wohnort: Südl. Stuttgart

Re: Leberkas

#12

Beitrag von Beduin »

Wenn je mal wer zur Finca Caravan kommen sollte https://www.facebook.com/FincaCaravana?locale=de_DE darf Franz gerne einen oder so mitbringen, der freut sich ein Loch in Bauch
Liebe grüsse Ina
Dieselreiter
Beiträge: 1261
Registriert: Do 3. Dez 2020, 13:06

Re: Leberkas

#13

Beitrag von Dieselreiter »

Ein Jahr Haltbarkeit? Da werfen wir doch einmal einen Blick auf die Zutatenliste:
google hat geschrieben:
65% Schweinefleisch, Trinkwasser, 12% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Aroma, natürliches Zwiebelaroma, Saccharose, Superba (enthält Sellerie), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbat, Natriumcitrate, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate ...
Jetzt muss jeder für sich selbst entscheiden, was er sich in seinen Körper hineinknallt ... nur um die Illusion eines traditionellen Gerichts zu erhalten.

Ich empfehle jedem das regelmäßige Studium von Sebastian Leges "Besseresser". Da wird einem gaaanz schnell bewusst, wie es die Lebensmittelindustrie schafft, unsere Pensionskassen zu entlasten.
Grüße Peter, unterwegs auf Carado T334

"Da streiten sich die Leut herum, oft um den Wert des Glücks,
der eine heißt den andern dumm, am End weiß keiner nix."

(Hobellied von Ferdinand Raimund anno 1834, bevor es Foren gab - a g'scheiter Mann)
ChrisL88
Beiträge: 523
Registriert: Di 22. Dez 2020, 11:59

Re: Leberkas

#14

Beitrag von ChrisL88 »

so mal von Gesund, Ungesund unabhängig...

Wer dieses Produkt bei uns in der Schweiz sucht, der suche dann bitteschön nach FLEISCHKÄSE ;) :)

Ps. gibt es übrigens auch in "gesünder" als Brät das nur wenige Tage haltbar ist in der Kartonschale nur mit einer Folie bedeckt und dann in den Ofen muss, lecker :)
Unterwegs im Frankia Neo BD, Blackline - volle Hütte - seit 12/21
Benutzeravatar
Austragler
Beiträge: 4589
Registriert: Fr 27. Nov 2020, 18:11
Wohnort: Zwischen Inn und Salzach

Re: Leberkas

#15

Beitrag von Austragler »

Beduin hat geschrieben: Di 27. Aug 2024, 06:41
Wenn je mal wer zur Finca Caravan kommen sollte https://www.facebook.com/FincaCaravana?locale=de_DE darf Franz gerne einen oder so mitbringen, der freut sich ein Loch in Bauch
Was da so auf den Tellern rumliegt, ich kann mir vorstellen dass da die Lochbauernbuben ordentlich brummen...
Gruß aus Oberbayern
Franz
Vormals "Waldbauer"
Bild
Beni
Beiträge: 283
Registriert: Do 9. Feb 2023, 19:56
Wohnort: Worms

Re: Leberkas

#16

Beitrag von Beni »

Dieselreiter hat geschrieben: Di 27. Aug 2024, 07:01

Ich empfehle jedem das regelmäßige Studium von Sebastian Leges "Besseresser". Da wird einem gaaanz schnell bewusst, wie es die Lebensmittelindustrie schafft, unsere Pensionskassen zu entlasten.
*2THUMBS UP*

... und wie der Gewinn maximiert werden kann.
Viele Grüße
Beni

Benimar Cocoon 468 Deluxe, Bj. 2023, Ford Transit, zGM 4,1t
Benutzeravatar
tztz2000
Beiträge: 94
Registriert: Sa 17. Aug 2024, 13:20
Wohnort: Emmental
Kontaktdaten:

Re: Leberkas

#17

Beitrag von tztz2000 »

ChrisL88 hat geschrieben: Di 27. Aug 2024, 07:43
Ps. gibt es übrigens auch in "gesünder" als Brät das nur wenige Tage haltbar ist in der Kartonschale nur mit einer Folie bedeckt und dann in den Ofen muss, lecker :)
Das gibt’s beim Metzger unseres Vertrauens (oder anders ausgedrückt…. Metzger unseres geringsten Misstrauens *YAHOO* ) auch…. schmeckt nicht schlecht, aber viel kann ich von dem Zeug trotzdem nicht essen. Genauso wie bei Weisswürsten…. eine schaffe ich, dann wird’s mir schlecht…. zu fett das Zeugs.

Übrigens habe ich grad hier in Nordirland bei einem Metzger in‘s Schaufenster geguckt…. das hat meinen Appetit auf Fleisch gehörig gedämpft!
Gruss Thomas

Mercedes-Benz Sprinter 319CDI, Reisemobilausbau CS Luxor
Ein Leben ohne Sprinter-KaWa ist zwar möglich, aber sinnlos!
Benutzeravatar
Schaschel
Beiträge: 313
Registriert: Mo 25. Jan 2021, 12:52
Wohnort: Heinsberg

Re: Leberkas

#18

Beitrag von Schaschel »

Ich mag ja auch so 'ne korrekte Leberkässemmel, aber bittschön frisch vom Metzger, vielleicht noch ein bißchen warm und aus den klassisch vorgesehenen Zutaten. Das hier erregt eher Mitleid mit Geschmackspaspeln und Magenschleimhaut. Iii- bah!
Ich mag halt Enten und bevorzuge meine Muttersprache.
Benutzeravatar
jagstcamp-widdern
Beiträge: 2281
Registriert: Sa 28. Nov 2020, 17:13
Wohnort: Weimar/Thür.
Kontaktdaten:

Re: Leberkas

#19

Beitrag von jagstcamp-widdern »

ich esz gern leberkäs, leider finde ich kaum noch welchen!
überall nur fleischkäse....
mal sehen, wann es leberfreie leberwurst gibt!
So weit, so gut!

Hartmut vom Jagstcamp, DEM Reisemobiltreff im unteren Jagsttal :!:
https://www.jagstcamp-widdern.de

Maxi Sprinter 314cdi Selbstausbau 8-)
Benutzeravatar
Schaschel
Beiträge: 313
Registriert: Mo 25. Jan 2021, 12:52
Wohnort: Heinsberg

Re: Leberkas

#20

Beitrag von Schaschel »

Möglicherweise hat Rügenwalder so was im Angebot...
Ich mag halt Enten und bevorzuge meine Muttersprache.
Antworten

Zurück zu „Schnelles Tellerbild“