ACHTUNG
Unsere Forensoftware bekommt ein kleines Update. Sonntag 24.11.2024 ab 12.00 Uhr wird das Forum für ca. 10 Minuten abgeschaltet
Unsere Forensoftware bekommt ein kleines Update. Sonntag 24.11.2024 ab 12.00 Uhr wird das Forum für ca. 10 Minuten abgeschaltet
Leberkas
- Kamelhaarsuppe
- Beiträge: 382
- Registriert: Do 29. Feb 2024, 18:41
Leberkas
It´s not a trick, it´s a Leberkas.
Liebe Grüsse, die Kamelis
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD
Re: Leberkas
Sachen gibts.
Gruß Georg
Wörter wie Wokeness, Gendern und Rechtschreibung kenne ich leider nicht
Wörter wie Wokeness, Gendern und Rechtschreibung kenne ich leider nicht
- Manfred B.
- Beiträge: 307
- Registriert: Di 27. Dez 2022, 13:09
Re: Leberkas
Leberkasbrät im Glas.
Tolle Idee.
Hoffentlich gleich ein Patent angemeldet!
Tolle Idee.
Hoffentlich gleich ein Patent angemeldet!
Gruß Manfred B.
Re: Leberkas
1) Was hat dies für eine Haltbarkeit, müssten ja viele Monate sein. Ein Leberkas in Spanien.
2) Muss man es im Kühlschrank aufbewahren?
2) Muss man es im Kühlschrank aufbewahren?
Gruß Georg
Wörter wie Wokeness, Gendern und Rechtschreibung kenne ich leider nicht
Wörter wie Wokeness, Gendern und Rechtschreibung kenne ich leider nicht
- Manfred B.
- Beiträge: 307
- Registriert: Di 27. Dez 2022, 13:09
Re: Leberkas
Dunkel und kühl lagern. Mehr steht nicht auf der Vertriebseite.
Am bessten in der Speisekammer. Haben wir ja alle an Bord!
Am bessten in der Speisekammer. Haben wir ja alle an Bord!
Gruß Manfred B.
- Stollenflug
- Beiträge: 305
- Registriert: Mi 13. Jan 2021, 22:04
- Wohnort: Oberschwaben
- Kamelhaarsuppe
- Beiträge: 382
- Registriert: Do 29. Feb 2024, 18:41
Re: Leberkas
Habe ich jetzt nicht darauf geachtet, lt. Internet ein Jahr haltbar.
Obacht geben, dass der Ofen hoch genug ist. Nicht das Du
den vom Heizstab runterknabbern musst.
Liebe Grüsse, die Kamelis
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD
- Kamelhaarsuppe
- Beiträge: 382
- Registriert: Do 29. Feb 2024, 18:41
Re: Leberkas
Alles andere ist Aufschnitt.Stollenflug hat geschrieben: ↑Mo 26. Aug 2024, 22:07Da fällt mir der Klassiker Eberhofer ein
Screenshot_2024-08-26-22-05-04-403-edit_com.android.chrome.jpg
Liebe Grüsse, die Kamelis
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD
Sigrid und Jörg mit Ahorn(Blatt) Canada AD
Re: Leberkas
Mir wurde vor einige Jahrzehnte erzählt, das weder Leber noch Käse drin ist ahahahhahahha
Trotzdem schmeckt gut
Trotzdem schmeckt gut
- Austragler
- Beiträge: 4599
- Registriert: Fr 27. Nov 2020, 18:11
- Wohnort: Zwischen Inn und Salzach
Re: Leberkas
Was mag da wohl alles drin sein ?
Entscheidend ist zwar der Gaumen, aber wenn etwas so ausschaut......ich weiß nicht recht.
Entscheidend ist zwar der Gaumen, aber wenn etwas so ausschaut......ich weiß nicht recht.
Gruß aus Oberbayern
Franz
Vormals "Waldbauer"
Franz
Vormals "Waldbauer"
Re: Leberkas
Wenn je mal wer zur Finca Caravan kommen sollte https://www.facebook.com/FincaCaravana?locale=de_DE darf Franz gerne einen oder so mitbringen, der freut sich ein Loch in Bauch
Liebe grüsse Ina
-
- Beiträge: 1261
- Registriert: Do 3. Dez 2020, 13:06
Re: Leberkas
Ein Jahr Haltbarkeit? Da werfen wir doch einmal einen Blick auf die Zutatenliste:
Ich empfehle jedem das regelmäßige Studium von Sebastian Leges "Besseresser". Da wird einem gaaanz schnell bewusst, wie es die Lebensmittelindustrie schafft, unsere Pensionskassen zu entlasten.
Jetzt muss jeder für sich selbst entscheiden, was er sich in seinen Körper hineinknallt ... nur um die Illusion eines traditionellen Gerichts zu erhalten.google hat geschrieben:65% Schweinefleisch, Trinkwasser, 12% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Aroma, natürliches Zwiebelaroma, Saccharose, Superba (enthält Sellerie), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbat, Natriumcitrate, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate ...
Ich empfehle jedem das regelmäßige Studium von Sebastian Leges "Besseresser". Da wird einem gaaanz schnell bewusst, wie es die Lebensmittelindustrie schafft, unsere Pensionskassen zu entlasten.
Grüße Peter, unterwegs auf Carado T334
"Da streiten sich die Leut herum, oft um den Wert des Glücks,
der eine heißt den andern dumm, am End weiß keiner nix."
(Hobellied von Ferdinand Raimund anno 1834, bevor es Foren gab - a g'scheiter Mann)
"Da streiten sich die Leut herum, oft um den Wert des Glücks,
der eine heißt den andern dumm, am End weiß keiner nix."
(Hobellied von Ferdinand Raimund anno 1834, bevor es Foren gab - a g'scheiter Mann)
Re: Leberkas
so mal von Gesund, Ungesund unabhängig...
Wer dieses Produkt bei uns in der Schweiz sucht, der suche dann bitteschön nach FLEISCHKÄSE ;)
Ps. gibt es übrigens auch in "gesünder" als Brät das nur wenige Tage haltbar ist in der Kartonschale nur mit einer Folie bedeckt und dann in den Ofen muss, lecker
Wer dieses Produkt bei uns in der Schweiz sucht, der suche dann bitteschön nach FLEISCHKÄSE ;)
Ps. gibt es übrigens auch in "gesünder" als Brät das nur wenige Tage haltbar ist in der Kartonschale nur mit einer Folie bedeckt und dann in den Ofen muss, lecker
Unterwegs im Frankia Neo BD, Blackline - volle Hütte - seit 12/21
- Austragler
- Beiträge: 4599
- Registriert: Fr 27. Nov 2020, 18:11
- Wohnort: Zwischen Inn und Salzach
Re: Leberkas
Was da so auf den Tellern rumliegt, ich kann mir vorstellen dass da die Lochbauernbuben ordentlich brummen...Beduin hat geschrieben: ↑Di 27. Aug 2024, 06:41Wenn je mal wer zur Finca Caravan kommen sollte https://www.facebook.com/FincaCaravana?locale=de_DE darf Franz gerne einen oder so mitbringen, der freut sich ein Loch in Bauch
Gruß aus Oberbayern
Franz
Vormals "Waldbauer"
Franz
Vormals "Waldbauer"
Re: Leberkas
Dieselreiter hat geschrieben: ↑Di 27. Aug 2024, 07:01
Ich empfehle jedem das regelmäßige Studium von Sebastian Leges "Besseresser". Da wird einem gaaanz schnell bewusst, wie es die Lebensmittelindustrie schafft, unsere Pensionskassen zu entlasten.
... und wie der Gewinn maximiert werden kann.
Viele Grüße
Beni
Benimar Cocoon 468 Deluxe, Bj. 2023, Ford Transit, zGM 4,1t
Beni
Benimar Cocoon 468 Deluxe, Bj. 2023, Ford Transit, zGM 4,1t
Re: Leberkas
Das gibt’s beim Metzger unseres Vertrauens (oder anders ausgedrückt…. Metzger unseres geringsten Misstrauens ) auch…. schmeckt nicht schlecht, aber viel kann ich von dem Zeug trotzdem nicht essen. Genauso wie bei Weisswürsten…. eine schaffe ich, dann wird’s mir schlecht…. zu fett das Zeugs.
Übrigens habe ich grad hier in Nordirland bei einem Metzger in‘s Schaufenster geguckt…. das hat meinen Appetit auf Fleisch gehörig gedämpft!
Gruss Thomas
Mercedes-Benz Sprinter 319CDI, Reisemobilausbau CS Luxor
Ein Leben ohne Sprinter-KaWa ist zwar möglich, aber sinnlos!
Mercedes-Benz Sprinter 319CDI, Reisemobilausbau CS Luxor
Ein Leben ohne Sprinter-KaWa ist zwar möglich, aber sinnlos!
Re: Leberkas
Ich mag ja auch so 'ne korrekte Leberkässemmel, aber bittschön frisch vom Metzger, vielleicht noch ein bißchen warm und aus den klassisch vorgesehenen Zutaten. Das hier erregt eher Mitleid mit Geschmackspaspeln und Magenschleimhaut. Iii- bah!
Ich mag halt Enten und bevorzuge meine Muttersprache.
- jagstcamp-widdern
- Beiträge: 2285
- Registriert: Sa 28. Nov 2020, 17:13
- Wohnort: Weimar/Thür.
- Kontaktdaten:
Re: Leberkas
ich esz gern leberkäs, leider finde ich kaum noch welchen!
überall nur fleischkäse....
mal sehen, wann es leberfreie leberwurst gibt!
überall nur fleischkäse....
mal sehen, wann es leberfreie leberwurst gibt!
So weit, so gut!
Hartmut vom Jagstcamp, DEM Reisemobiltreff im unteren Jagsttal
https://www.jagstcamp-widdern.de
Maxi Sprinter 314cdi Selbstausbau
Hartmut vom Jagstcamp, DEM Reisemobiltreff im unteren Jagsttal
https://www.jagstcamp-widdern.de
Maxi Sprinter 314cdi Selbstausbau
Re: Leberkas
Möglicherweise hat Rügenwalder so was im Angebot...
Ich mag halt Enten und bevorzuge meine Muttersprache.