Ob im Womo oder zu Hause: irgendwie habe ich immer Pech mit Bratpfannen. Beschichtete Pfannen verlieren ihre Beschichtung (und das obwohl Markenprodukte wie z.B. Tefal, WMF, ...). Und nein, ich kratze nicht mit Metall-Pfannenwendern drin rum. Auch bei der Reinigung bin ich sehr vorsichtig. Und wenn sich die Beschichtung beim schmotcheln ablöst, soll das ja auch nicht unbedingt gesund sein. Ganz zu schweigen von der Nachhaltigkeit, alle paar Monate ne neue Pfanne kann´s auch nicht sein.
Edelstahl-Pfannen: da brennt bei mir immer alles an.
Gusseiserne Pfannen: fürs Womo zu schwer, wenn man eh permanent an der Zuladungsgrenze fährt. Aber auch unpraktisch, eingefettet eingelagert riechen die irgendwann komisch (finde ich zumindest).
Hat jemand einen Tipp? Koche sehr gerne und daher oft. Sollte vielleicht nicht im vierstelligen Bereich liegen, bin natürlich kein Profi-Koch. Über Erfahrungswerte würde ich mich sehr freuen
