Hallo Andreas,
ein wirkliches Rezept gibts nicht, ist frei Schn...
Ein Hähnchen, am Rücken aufgeschnitten und auseinander gedruckt. Olivenœl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen und das Hähnchen damit einpinseln und ( nach Möglichkeit) 3-4 Std. durchziehen lassen.
Rohe Kartoffeln ( große halbiert, kl. ganz),
Schalotten, ganz
Knobi , ganz
Getrocknete Tomaten, in Stücke geschnitten
Braune Champions, halbiert oder geviertelt
Ggf. Schwarze Oliven,
Die Menge der Zutaten wird bestimmt durch den Hunger der Esser.
alle Zutaten mischen und mit Pfeffer und Salz würzen und in Form geben. Das Hähnchen oben auflegen und etwas Gemùsefond abgießen.
Bei 225 Grad für 1-1 1/2 Std. In den Backofen. Zwischendurch das Hähnchen mit der Flüssigkeit übergiessen.
Viel Spaß damit.