Wunderbar wer es mag. Alles was zuckt, roh ist und blutet, alles bei uns tabu. Auch in Gambia, Indien, China und Thailand konnten wir uns dennoch angenehm ernähren, auch mit vielen exotischen Spezialitäten.cordiali.saluti hat geschrieben: Do 13. Mai 2021, 10:25Durchgebratenes Fleisch esse ich nicht, sonst würde ich vielleicht sogar Döner Kebab essen ... eine grauenvolle Vorstellung ...
Ein Rinderfilet rare, besser gehts nicht. Und Tartar ? Isst Du das auch nicht ?
Wenn Du in Hongkong in einem Spitzenrestaurant Fisch isst, dann zuckt der noch auf dem Teller ...
Wenn Du in Spanien auf Muscheln Zitronensaft tropfst, dann ziehen die noch den Muskel zusammen.
In Asien bekommst du Balut, das sind fast ausgebrütete Enten- oder Hühnereier ... eine Spezialität.
Hundertjährige Eier in Asien ... ich gebe zu, ich brauchte zehn Minuten um es in den Mund zu nehmen - göttlich !
Nicht umsonst nennt man uns "Krauts" ... mehr können wir nicht, was Kulinarisches anbelangt.
Welche Erfahren macht ihr denn so in fernen Ländern mit dem Essen?