Seite 1 von 2
Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 19:08
von Kamelhaarsuppe
It´s not a trick, it´s a Leberkas.
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 20:30
von raidy
Sachen gibts.
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 21:18
von Scubafat
Ist da Backpulver drin das der zum Dildo wird?
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 21:29
von Manfred B.
Leberkasbrät im Glas.
Tolle Idee.
Hoffentlich gleich ein Patent angemeldet!
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 21:35
von raidy
1) Was hat dies für eine Haltbarkeit, müssten ja viele Monate sein. Ein Leberkas in Spanien.
2) Muss man es im Kühlschrank aufbewahren?
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 21:46
von Manfred B.
Dunkel und kühl lagern. Mehr steht nicht auf der Vertriebseite.
Am bessten in der Speisekammer. Haben wir ja alle an Bord!
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 22:07
von Stollenflug
Da fällt mir der Klassiker Eberhofer ein
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 22:25
von Kamelhaarsuppe
raidy hat geschrieben: ↑Mo 26. Aug 2024, 21:35
1) Was hat dies für eine Haltbarkeit, müssten ja viele Monate sein. Ein Leberkas in Spanien.
Habe ich jetzt nicht darauf geachtet, lt. Internet ein Jahr haltbar.
Obacht geben, dass der Ofen hoch genug ist. Nicht das Du
den vom Heizstab runterknabbern musst.
Re: Leberkas
Verfasst: Mo 26. Aug 2024, 22:28
von Kamelhaarsuppe
Stollenflug hat geschrieben: ↑Mo 26. Aug 2024, 22:07
Da fällt mir der Klassiker Eberhofer ein
Screenshot_2024-08-26-22-05-04-403-edit_com.android.chrome.jpg
Alles andere ist Aufschnitt.
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 00:43
von Variokawa
Mir wurde vor einige Jahrzehnte erzählt, das weder Leber noch Käse drin ist ahahahhahahha
Trotzdem schmeckt gut
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 06:21
von Austragler
Was mag da wohl alles drin sein ?
Entscheidend ist zwar der Gaumen, aber wenn etwas so ausschaut......ich weiß nicht recht.
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 06:41
von Beduin
Wenn je mal wer zur Finca Caravan kommen sollte
https://www.facebook.com/FincaCaravana?locale=de_DE darf Franz gerne einen oder so mitbringen, der freut sich ein Loch in Bauch
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 07:01
von Dieselreiter
Ein Jahr Haltbarkeit? Da werfen wir doch einmal einen Blick auf die Zutatenliste:
google hat geschrieben:
65% Schweinefleisch, Trinkwasser, 12% Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Aroma, natürliches Zwiebelaroma, Saccharose, Superba (enthält Sellerie), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbat, Natriumcitrate, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate ...
Jetzt muss jeder für sich selbst entscheiden, was er sich in seinen Körper hineinknallt ... nur um die Illusion eines traditionellen Gerichts zu erhalten.
Ich empfehle jedem das regelmäßige Studium von Sebastian Leges "Besseresser". Da wird einem gaaanz schnell bewusst, wie es die Lebensmittelindustrie schafft, unsere Pensionskassen zu entlasten.
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 07:43
von ChrisL88
so mal von Gesund, Ungesund unabhängig...
Wer dieses Produkt bei uns in der Schweiz sucht, der suche dann bitteschön nach FLEISCHKÄSE ;)
Ps. gibt es übrigens auch in "gesünder" als Brät das nur wenige Tage haltbar ist in der Kartonschale nur mit einer Folie bedeckt und dann in den Ofen muss, lecker
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 07:58
von Austragler
Beduin hat geschrieben: ↑Di 27. Aug 2024, 06:41
Was da so auf den Tellern rumliegt, ich kann mir vorstellen dass da die Lochbauernbuben ordentlich brummen...
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 08:31
von Beni
Dieselreiter hat geschrieben: ↑Di 27. Aug 2024, 07:01
Ich empfehle jedem das regelmäßige Studium von Sebastian Leges "Besseresser". Da wird einem gaaanz schnell bewusst, wie es die Lebensmittelindustrie schafft, unsere Pensionskassen zu entlasten.
... und wie der Gewinn maximiert werden kann.
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 08:46
von tztz2000
ChrisL88 hat geschrieben: ↑Di 27. Aug 2024, 07:43
Ps. gibt es übrigens auch in "gesünder" als Brät das nur wenige Tage haltbar ist in der Kartonschale nur mit einer Folie bedeckt und dann in den Ofen muss, lecker
Das gibt’s beim Metzger unseres Vertrauens (oder anders ausgedrückt…. Metzger unseres geringsten Misstrauens
) auch…. schmeckt nicht schlecht, aber viel kann ich von dem Zeug trotzdem nicht essen. Genauso wie bei Weisswürsten…. eine schaffe ich, dann wird’s mir schlecht…. zu fett das Zeugs.
Übrigens habe ich grad hier in Nordirland bei einem Metzger in‘s Schaufenster geguckt…. das hat meinen Appetit auf Fleisch gehörig gedämpft!
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 09:17
von Schaschel
Ich mag ja auch so 'ne korrekte Leberkässemmel, aber bittschön frisch vom Metzger, vielleicht noch ein bißchen warm und aus den klassisch vorgesehenen Zutaten. Das hier erregt eher Mitleid mit Geschmackspaspeln und Magenschleimhaut. Iii- bah!
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 09:34
von jagstcamp-widdern
ich esz gern leberkäs, leider finde ich kaum noch welchen!
überall nur fleischkäse....
mal sehen, wann es leberfreie leberwurst gibt!
Re: Leberkas
Verfasst: Di 27. Aug 2024, 12:11
von Schaschel
Möglicherweise hat Rügenwalder so was im Angebot...