Moin,
Öl im Nudelwasser ist wirklich verboten, Salz oder Brühe, das ist alles.
Gruß Bosko
Moin,
Eau de Javal ist wie Danklorix, vielleicht ein wenig abgeschwächt? Bringe jedes Jahr welches aus F mit. Aber nicht das Parfümierte nehmen!
Conny1507 hat geschrieben: ↑Di 20. Apr 2021, 11:21Ich bemühe mich wirklich, keinerlei Speisereste/Nudelwasser in den Tank laufen zu lassen.
Trotzdem riecht es oft unangenehm wenn die Stöpsel nicht auf den Ausflüssen sind.
Habe es schon mal mit Grauwassertankreiniger (Thetford) versucht, hat aber nichts gebracht. Im Netz habe ich mal gelesen, Solbio soll helfen - na ja, vielleicht versuche ich das mal (ich mag Pfefferminzgeruch im Gegensatz zu meinem Holden )
Nudelwasser entsorge ich meistens indem ich zu Fuß zur Entsorgung marschiere und es dann dort entsorge, ein paar Schritte nach dem Essen schaden nicht
LG
Conny
Moin,
öh... das zitierte war aber nicht von mirbosko hat geschrieben: ↑Di 20. Apr 2021, 11:36Moin,
das ist bei mir anders. Meine Nudeln überziehen sich mit einer feinen Ölschicht beim Abgießen oder Entnehmen, wenn Öl im Nudelwasser ist.
Ich habe dann das Problem, das meine Nudeln keine Soße in für mich ausreichender Menge aufnehmen, bzw. anhaftet
So hab ich es von meiner Mutter gelernt.
Gruß Bosko
Fast alles was ich von meiner Mutter gelernt habe, passt nicht mehr so wirklich.
Moin,Frank1965 hat geschrieben: ↑Di 20. Apr 2021, 13:46Fast alles was ich von meiner Mutter gelernt habe, passt nicht mehr so wirklich.
Ich koche auch gerne die Nudeln direkt in der Soße. Dann hat man aber leider kein Nudelwasser mehr.
https://www.essen-und-trinken.de/rezept ... nnen-pasta
Bild für 10 Personen.....
IMG-20171101-WA0007.jpeg
Ich habe es mal korrigiert....
Naja, vieles ist nicht mehr zeitgemäß. Bezüglich des kochens. Das heißt ja nicht, dass ich ihr böse wäre.